全球领导力峰会

Global Leadership Summit

​发掘您的领导力!

全球領袖高峰會每年在芝加哥舉行,除了現場8000名會眾外,將透過衛星直播與翻影片,與全球40萬5千位領袖一同參加25年來世界最重要、最期盼、最肯定的領導力研習會。
領袖高峰會,不管您來自何種文化、種族、語言、教派與職業,我們都期待能激勵、強化與裝備您,在上帝的計畫中,透過地方教會的力量,扮演好祂所呼召您的獨特角色,發揮最大的領導影響力。
誠摯邀請您,加入全球領袖的行列,與教牧同工、職場領袖,透過每堂信息,共同領受世界級領袖的教導,在重視卓越、激勵人心和榮耀神的研習環境中,增進領導恩賜與技巧,為主成為超越顛峰的卓越領袖!

vision.jpg

​​全球领导力峰会简介

Working Towards a Better Tomorrow

Hope Is Where the Heart Is

每个人都有影响力

无论你的影响力在哪里 — 在你的家庭,学校,工作或教堂 — 邀请您参加全球领导力峰会,世界级领导力培训。

  • 向代表多个行业和背景的教师学习

  • 利用峰会作为改造自己和社区的资源

  • 与社区中有影响力的人建立联系,与他人共同协作让这个世界更美好

  • 促进讨论, 将学习和技能与您的领导力现实情境联系起来

当你致力于发展自己的领导力时,你周围的每个人都会获胜 - 企业工作良好,社区得到改变,个人生命茁壮成长!

GLS21_Influence_edited.jpg

​全球领袖高峰会 主要讲员代表

 影响力的见证

Craig Groeschel.png

克雷·葛罗雪CRAIG GROESCHEL

生命教会共同创办人暨主任牧师; 畅销作家; 领袖高峰会代言人

克雷·葛罗雪CRAIG GROESCHEL
生命教会共同创办人暨主任牧师; 畅销作家; 领袖高峰会代言人
克雷· 葛罗雪是全球公认的领袖, 生命教会( Life  Church ) 的创办人暨主任牧师。企业评论网( Glassdoor ) 将生命教会评为2020 年中小型组织中最佳工作环境第一名。
生命教会以擅用新科技推展事工闻名, 创建享誉全球的YouVersion 圣经app 。2020 年全球新冠疫情肆虐, 生命教会立刻免费提供技术, 帮助数以万计的教会快速切换至练上虚拟聚会。
作为全球领袖高峰会代言人, 葛罗雪在全球各地积极培育各界领袖, 主持收听率极高的播客节目「克雷· 葛罗雪谈领导力」。葛罗雪也是纽约时报畅销作家, 其最新著作为《Winning the War in Your Mind: Change YourThinking, Change Your Life 》( 暂译: 诀战你心: 改变思维,改变一生) 。