Bethel RC 伯特利中心

​​教会联结 门徒训练

神在美东的荣耀同在。BRC到各处宣传建立美东众教会联结,帮助有需要的个人、家庭、群体及教会。提供教导、训练、资源,鼓励常常一同祷告敬拜、举办特会、布道会,直至兴旺教会。
Bethel Renewal Center 伯特利中心(简称BRC)位于北美纽泽西,是一个建造新妇教会的资源中心,附设敬拜祷告室。我们将致力于推动敬拜祷告相关的活动以及教会的连结。将协助各教会机构举办活动,欢迎连络洽询。希望透过全心热切的敬拜赞美祷告,超越形式、世代、语言、种族、教派,同心合意的寻求。期待活出活泼生命的life-style,在其中天天都欢喜快乐,大有信心、随处传福音,时时祷告,并且得胜。到处传递敬拜祷告的异象,并且要和众教会联结一起同心建立大卫倒塌的帐幕。

截屏2022-02-22 10.07.24.png

​​门徒训练

天国酵母

「天国酵母」培训计划的目标︰
Zúme是希腊文﹐意思是酵母。在马太福音十三章33节里﹐耶稣说︰「天国好像面酵﹐有妇人拿来﹐藏在三斗面里﹐直等全团都发起来。」这段经文描绘了平凡的人类﹐如何凭藉平凡的资源﹐却为神的国度带来无比非凡的影响力。这就是「天国酵母」Zúme 的目标:装备一般信徒﹐在这个世代成为「天国酵母」﹐带出生生不息的主门徒,充满这个世界,使神的国度降临万邦。
「天国酵母」是一个网路培训平台,装备门徒训练以及成立新教会所需的基本倍增原则﹑方法和实做操练。

​基督生平

基督生平课程始于1970年代由 英国SEAN International 所发展。 先是用于中南美洲之宣教,颇受欢迎,后来推广到世界各地。
目前TEE基督生平的课程已翻译成80余种语言,在110多国教学。
Theologic
神學
以神為中心 以聖經為基礎 以宣教為導引
教育
掌握聖經知識 提高領導技巧 改變事奉態度
延伸課程
以各地方教會為中心
連貫的教材 傳道的果效

​请关注领袖课堂平台最新课程资讯,及时加入各在线课程!

​加入BRC大家庭

You Can Make a Difference

因为有您而不同!​

trainer.png

​​加入培训导师团

​​训练您成为优势的导师!

​​学费随意付

每笔学费10%会进入教育基金,支持贫穷儿童上学或上学所需!

一对一计划 One for One Plan

Debit Card
Two Men Shaking Hands

成为BRC合作伙伴

合而为一

事工领域;

宣教领域;

​课程资源;