top of page

国度无限

公開·20 祷告领袖

国度无限复兴 生态家园 群宗旨及方向

将要成为中东开门,愿意成为百年守望,或有意向进入,或预备寻求,或正在进入及已经进入的家人而设置专属群!全球,特别是中东须要极大的爱与合一!须要信仰的见证及祷告的火焰!本群为跨宗派,跨区域,跨平台,跨文化,跨领域!欢迎各界领袖,机构|教会|各团队带领者或有意向的个人共同带领及参与!共建家园!共建百年守望JT。您可以在世界的任何地方!不影响我们跨界连接。中东实时前线播报:从全新的视野,全新的角度,全新的思维,带您看中东!

愿我们都是愿意摆上的一群人!都是凭信心愿意前行的一群人!都是放下一切回应YS的一群人!都是在神的带领之下,以YSJD为首的,完全追随S的心意!愿意勇敢前行,追随神做新事!一起同心祷告,一起守望支持!一起共同开拓,让神的旨意成就!

以赛亚书 40:3有人声喊着说:“在旷野预备耶和华的路,在沙漠地修平我们神的道。以赛亚书 43:19看哪,我要做一件新事;如今要发现,你们岂不知道吗?我必在旷野开道路,在沙漠开江河。

欢迎各位家人一起共同维护,一起共同建设,一起共同守望,一起共同前行!Emmaus 同行者!感恩!领受这个启示!这里是个同行者家园!欢迎共策,共建,共勉,共邀,与神同行!

13正当那日,门徒中有两个人往一个村子去;这村子名叫以马忤斯,离耶路撒冷约有二十五里。14他们彼此谈论所遇见的这一切事。 15正谈论相问的时候,耶稣亲自就近他们,和他们同行;路加福音 24:13-15

永 胡

關於

国度无限复兴祷告: 是一个以爱和合一为目标,融合各机构,各教会,跨文化的祷告生态圈大平台!兴起各方祷告领袖共同带领!愿神...

活動

  • 31 12 週日 | '国度无限复兴祷告 24H 带领领袖注册 '

bottom of page