top of page

一生之久 大使命传承 第二周 建立友谊 第一天 你的影响圈

已更新:4月4日

参考出处:标竿教会 马鞍峰 Saddleback Church & 华仆领导力 主祷文HAKA祷告指引

编辑:全球仆人领导力复兴平台


敬拜聆听等候神 倾倒我的爱给你



默想经文及宣告:

当进入第四步,也用1189经文默想的方式,来选择以上学习内容中的经文或被圣灵感动要默想或者宣告的经文,来进行经文的场景中默想,祷告,宣告,突破!






大使命传承祷告:

在启示感悟宣告之后,把握时机,求神亲自带领,与我们同在,进入为大使命祷告:

  1. 全球教会复兴,门徒觉醒,合而为一祷告;

  2. 为一生之久,全面进入大使命,每位家人带领结果子祷告;

  3. 借着承接大使命,兴起全球领袖,共建国度无限祷告祭坛祷告;

  4. 标竿领导力线上线下扩展及倍增祷告;

  5. 标竿领导力生态圈建立,兴起仆人领袖祷告;

  6. 去,为门徒可以走出去行使大使命;福音进入七大领域祷告;

  7. 为全球只有一个神国大家园,福音生态圈的建立祷告;

  8. 为社会七大领域领袖生命觉醒,生命转化,明白人生目的祷告;

  9. 为信仰融入社会各方面,Ekklesia运动兴起献上祷告。

  10. 为神亲自带领营宣生态,以新的模式和方法崛起祷告!

  11. 国家性祷告:为以色列政局祷告,为耶路撒冷求平安祷告!

借着祷告,铺就华人回归锡安的49大道(赛49:12),借着祷告带下全球众教会合一的精神,借着祷告用耶稣基督的爱进入七大领域,用爱的改变世界!借着祷告兴起神国仆人领袖,带下人人皆祭司的全民复兴天召小组运动!集众人之心、之力、之源、之智,完成上帝的旨意!


愿基督徒合一,使上帝的爱充满这个世界,来完成末世属灵复兴及大觉醒运动!


主啊,求祢使基督徒合一,让全世界充满来自上帝的爱!来复兴神的国度!


结束:

最后做主耶稣基督的宝血遮盖,封存祷告结果,洁净祷告团队,然后主祷文结束(看图一祷告图示)。


持续成长及探讨,请点击加入标竿领导力小组:

https://www.glrplatform.org/group/biao-gan-ling-dao-li-purpose-driven-leadership-qun-zu/discussion


一生之久 第一周 寻问上帝 标竿领导力视频学习,请点击以下链接!

https://www.glrplatform.org/pdl?wix-vod-video-id=f800f69a0bd94a7d83ed58559de73e1d&wix-vod-comp-id=comp-ldocl9cj


听道-悟道-行道!是我们一起共同行动的时候了,这次大使命传承,很重要的就是要“去”!

这是一场集体的行动,信心的行动!愿神赐权柄、动力和热情给我们,勇敢前行,邀请您周围的家人,朋友,共享这个美好的团契!


快快点击复制以下图片,分享出去吧!













45 次查看0 則留言
bottom of page