top of page
  • GLRP

华理克牧师 “每日新希望” 你是由 神所造,也是为 神而造

你是由 神所造,也是为 神而造





“这些人中,有些已错失了人生最重要的事——他们不认识 神。”(提摩太前书6:21 生活圣经)


你的头部和心脏之间约有18英寸。令人悲哀的是,有些人就因这18英寸而错失了天堂。他们的头脑知道有 神,但心里却不认识 神。他们虽然在理智上相信福音,但内心却从未被福音改变过。


你会忘记过去所学的大部分知识,但千万不要忘记这一点:你是由 神所造,也是为 神而造的。若不明白这点,你的人生就毫无意义。你的受造不是为了你。


你也许懂得量子物理学,也许知晓混沌理论,甚至可能知道如何造一艘太空飞船。但如果不认识 神,你就错过了你的人生目的。


在你生命的尽头, 神会给你一个最终的测试。 神不会问你是否在学校拿了全A的成绩,祂也不在意你的事业有多成功,也不会看你的银行存款有多少。


相反,祂会问你:“你有来认识我吗?你有没有和我的独生爱子,就是我差派到世上、为你死在十字架上的耶稣建立关系?”


你生命中最重要的事就是认识 神,不单是知道祂,更要亲身认识祂。

73 次查看0 則留言
bottom of page