top of page
  • GLRP

宣教HAKA复兴祷告 第02天 基督宗教在中国的发展

已更新:2022年8月7日


制作:全球领导力 复兴平台

HAKA三层天祷告框架:


敬拜音乐:差遣之歌


宣教士故事:小妇人 艾伟德


宣教的呼召与差遣(下):

宣教的人生是一种以传福音,以神国的扩展为优先的生活方式。宣教是基督对每一位信徒的呼召和差遣,也是贯穿整本圣经的主题。回应、接受差遣是基督徒唯一的选择。

5. 确认主是否呼召

第一步,“因为你们立志行事,都是神在你们心里运行,为要成就他的美意。”(腓2:13)

第二步,“又要叫基督的平安在你们心里作主。”(西3:15)

第三步,“因为主所爱的,他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。”(来12:6)

6.你心中有感动想全心侍奉,进入七大领域的任何领域,怎样等候主的差遣?

第一,先坐下来计算代价。圣经记载,当有极多人要和主耶稣同行的时候,祂便转过来清楚地对他们说作门徒的代价。耶稣的意思是让群众知道,凡跟随祂的人,一定要肯付代价,即或遭受逼迫。

第二,先在教会或平台里学习侍奉。不要以为到做了宣教士之后才学习侍奉。作为福音工场的宣教士需要在言语、行为、爱心、信心、清洁上都作信徒的榜样。因此,建议先在原来的教会耐心学习侍奉,并在现有的领域影响他人,使众人看出你的恩赐和长进。

第三,先建立支持网络。把握机会与人搭配侍奉,在合作中学习活出与主合一的见证。很多对宣教有热诚的信徒,为人“曲高和寡”,常以独行侠方式侍奉,相信这样侍奉主的方式并不是主所悦纳的。在准备成为宣教士时,宜广泛建立支持的网络,将来在工场上遭到困难时,也就容易及时找到适当的支援。

第四,宣教的差遣:往迷失的羊那里去。耶稣亲眼看见许多犹太人如同羊没有牧人,因此差遣门徒先向“以色列家迷失的羊”传福音。这是耶稣给门徒的“优先性的使命”。毫无疑问的,“以色列家迷失的羊”当然在我们的四周,我们生活圈子所能接触到的家人、亲戚、同学、同事、客户、邻居就是我们“以色列家迷失的羊”。先向他们传福音,是主耶稣给我们优先的使命。因此,宣教不只是要去世界七大洲,更要从我们的四周开始,从进入自己所处的七大领域开始。


默想经文及宣告:



当进入第四步,也用1189经文默想的方式,来选择被圣灵感动要默想或者宣告的经文,来为宣教,教会复兴,门徒觉醒,来为家庭,来进行经文的场景中默想,祷告,宣告,突破!


启示性 祷告:


持续祷告:

祈求神的旨意成就在我们身上,耶稣基督完全掌管我们的生命,让我们身份觉醒,听到呼召,进入宣教大使命!

宣教的行动方向:支持宣教事工(祷告、网络事工、带领复兴小组、教会合一运动等) +宣教行动(七大领域(事业与信仰的结合)+福音出中国)



在1189经文默想之后,就可以进行启示性祷告,启示性祷告方式可以参考:HAKA祷告使用后的启示性灵修感悟。


宣教的祷告:


在启示感悟宣告之后,把握时机,进入为宣教的祷告:

重点为全球教会复兴,门徒觉醒,复兴天召小组,Ekklesia运动兴起献上祷告。

借着祷告,铺就华人回归锡安的49大道(赛49:12),借着祷告带下全球众教会合一的精神,借着祷告用耶稣基督的爱进入七大领域,用爱的改变世界!借着祷告兴起神国仆人领袖,带下人人皆祭司的全民复兴天召小组运动!集众人之心、之力、之源、之智,完成上帝的旨意!

愿基督徒合一,使上帝的爱充满这个世界,来完成末世属灵复兴及大觉醒运动!


欢迎登录在留言区,留下您美好的见证!


结束:


最后做主耶稣基督的宝血遮盖,封存祷告结果,洁净祷告团队,然后主祷文结束(看图一祷告图示)。

加入全球宣教HAKA祷告,宣教读经门训,加入全球教会复兴,门徒觉醒的Ekklesia运动浪潮:请加入宣教动员大会群组一起同行!会议只是起点!是生命更新的起点,是与神同工的起点!







277 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page