top of page

宣教HAKA复兴祷告 第03天 基督宗教四传中国(一)

已更新:2022年8月7日


制作:全球领导力 复兴平台

HAKA三层天祷告框架:


敬拜音乐:十字架的传达者 以斯拉


宣教士故事:基督教入中国:景教流行中国碑


宣教灵修:神的“使命”


是神成就了这一切,并且祂将继续做工,直到祂荣耀的时刻遍满整个地面。在祂为着自己的圣名完成对祂子民的拯救之前,神不会休息。祂的子民遍布各族、各国,说各样言语。我们将这称为神在世上的“使命”,是祂定意要完成的工作。


这个使命最终是属于神的,即使它的目的是在神教会的工作中被完成。凡跟随主耶稣的人都奉命成为耶稣的门徒。的确,我们服事的机会各不相同。我们都有属于自己的特定时间、地点和职业,使我们在各自生命中某一具体“位置”的不同情境下成为管家(例如:家庭、单身、教会成员、公民,等等)。


尽管我们具体的位置可能不尽相同,但我们作为门徒的呼召却始终如一:“若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。”(路9:23)在耶稣复活升天之后,祂命令祂的跟随者通过在世界各地向世人宣扬神国的好消息来加入祂的大使命。人与人之间存在的每一处障碍都在基督里被攻克了;因此,耶稣的福音能够摧毁任何存在于阶级、种族、性别、宗教、地理政治、语言之间的障碍,也能够消除一切的羞耻与恐惧,从而使人类能够完全地顺服神也彼此顺服。


让我们重新定意跟随我们人生的主宰和生命的救主,并去完成神使命中属于我们的那一部分。当我们顺服祂的时候,我们都会和福音一起跨越某些障碍。神将会把我们中的一些人从我们原本所在的地方连根拔起,这样我们便能够顺服祂,并带着能够消除一切障碍的福音去往那些目前福音未及的地方。

在传统的用法中,虽然那些留在本地的和远走他乡的人在传福音时都很顺服,但只有后者被称为“宣教士”。但二者同样必要。试想一下:如果耶稣所完成的救赎是如此巨大,以至于它的影响是如此充满权威地摧毁了世界上每一个国家之间的障碍,那么我也一定能够穿过马路,与我邻居的家庭分享福音,即便对我来说爱他们是很困难的。


默想经文及宣告:


当进入第四步,也用1189经文默想的方式,来选择被圣灵感动要默想或者宣告的经文,来为宣教,教会复兴,门徒觉醒,来为家庭,来进行经文的场景中默想,祷告,宣告,突破!


启示性 祷告:


持续祷告:

祈求神的旨意成就在我们身上,耶稣基督完全掌管我们的生命,让我们身份觉醒,听到呼召,进入宣教大使命!

宣教的行动方向:支持宣教事工(祷告、网络事工、带领复兴小组、教会合一运动等) +宣教行动(七大领域(事业与信仰的结合)+福音出中国)


1189经文默想之后,就可以进行启示性祷告,启示性祷告方式可以参考:HAKA祷告使用后的启示性灵修感悟。


宣教的祷告:

在启示感悟宣告之后,把握时机,进入为宣教的祷告:

重点为全球教会复兴,门徒觉醒,复兴天召小组,Ekklesia运动兴起献上祷告。

借着祷告,铺就华人回归锡安的49大道(赛49:12),借着祷告带下全球众教会合一的精神,借着祷告用耶稣基督的爱进入七大领域,用爱的改变世界!借着祷告兴起神国仆人领袖,带下人人皆祭司的全民复兴天召小组运动!集众人之心、之力、之源、之智,完成上帝的旨意!

愿基督徒合一,使上帝的爱充满这个世界,来完成末世属灵复兴及大觉醒运动!


欢迎登录在留言区,留下您美好的见证!


结束:

最后做主耶稣基督的宝血遮盖,封存祷告结果,洁净祷告团队,然后主祷文结束(看图一祷告图示)。

加入全球宣教HAKA祷告,宣教读经门训,加入全球教会复兴,门徒觉醒的Ekklesia运动浪潮:请加入宣教动员大会群组一起同行!会议只是起点!是生命更新的起点,是与神同工的起点!






171 次查看0 則留言

Commenti


bottom of page